Как не допустить Навального к власти, «спасти людей» и … окончательно уГРОБить Россию …

Выборы Общество Политика

Газета «Мой район» сообщила информацию о том, что депутат Виталий Милонов обратился в Министерство юстиции РФ, чтобы они признали Навального, который является оппозиционером, главарем опасной секты.

В обращении говорилось, что деятельность самого Навального, а также его единомышленников напоминает структуру тоталитарных сект. Людям навязывают мысль, что нужно обособляться, бросать семьи и общаться только с членами секты. Люди теряют свободу мысли, то есть идет полная промывка мозгов. Милонов анализировал поведение сторонников Навального и пришел к мнению, что их методы очень схожи с опасной сектой сайентологов.

Из наблюдений депутат сделал вывод, что для многих приверженцев Навального желание находиться в секте, это высшее благо и главная цель, которая отодвигает на второй план все остальное. Эти люди перестают думать о семье, а сосредотачиваются на возможности постоять на пикете, предложить кому-нибудь листовки с идеями их секты.

По мнению Милонова, эти люди запутались и необходимо им помочь. Их нужно любыми способами вернуть в свои семьи. Депутат уверен, что проблемы настолько серьезные, что некоторым, возможно даже понадобится медицинская помощь.

Не так давно, а если точнее 7 октября прошлого года, во многих городах России прошли акции с участием единомышленников Навального. Митинги были малочисленные, но правоохранительным органам тем не менее пришлось вмешаться. В некоторых районах просто было перекрыто движение. А в некоторых даже пришлось прибегнуть к задержанию. Власти заранее знали о предстоящих акциях протеста и обратились к гражданам с просьбой не участвовать в них.

Помимо Петербурга, где прошла самая массовая акция, митинги были зарегистрированы еще в 79 крупных городах. Общее число задержанных по стране насчитывает 290 человек. По количеству задержаний лидирует Ярославль, где полиция задержала 57 человек. В Екатеринбурге — 24, в Липецке — 20 человек. Волна митингов прокатила по востоку страны, но там обошлось без применения силовых методов. Многих задержанных отпускали даже без составления протокола, с некоторыми просто проводили профилактические беседы. Хотя и не обошлось без крови. Сообщалось, что во время стычек с полицией пострадали две девушки. Их направили в больницу и оказали необходимую помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *