«Зенит» поднимается на третье место в турнире чемпионата РФ …

Интересное Спорт

В 24-м туре чемпионата Российской Федерации «Зенит» на выезде совладал с «Уфой» (2:1).
Команда Роберто Манчини первый раз с сентября прошлого года победила в гостях. После матча с «Краснодаром»(2:0) команда Санкт-Петербурга на выезде провела пять матчей вничью и один раз проиграла.

После победы в Уфе «Зенит» на время занял третье место в таблице, набрав 42 очка. «Зенит», как и обещал Фурсенко, начал рвать и забил два гола уже в первом тайме. Два раза в заключительных стадиях поучаствовал Леандро Паредес. Сначала мяч забил Бранислав Иванович, второй Леандро, попав в голову защитника «Уфы» Неделчару. Данный гол и стал победным: во втором тайме Иван Пауревич посодействовал башкирскому клубу и отыграл один мяч.

Кто именно имел возможность предположить, то, что 1 апреля в Уфе пойдет снег, не делать же из этого трагедию? Подобные матчи случились и в Италии, и в Германии. Молодежная сборная России оказалась в подобных обстоятельствах в Македонии. Снег и отсутствие красного мяча значительно осложнили игру: периодически казалось, что футболисты находятся внутри повести Пушкина «Метель». «Зенит» выглядел как солидный гоночный автомобиль, который, к сожалению, двигается по проселочной дороге». Поле на стадионе «Нефтяник» отлично визуализировало тот самый просёлок.

После игры Манчини цинично обозначил, что в следующий раз он попытается просить
поддержки у хоккеистов СКА. Разумеется, на весенних полях РФПЛ хоккеисты будут смотреться гораздо органичней.

Вице-премьер по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко
рекомендовал «Зениту» сосредоточиться на игре. Он отметил, что команда весьма основательно
укомплектована, имеет огромный потенциал и грамотного тренера.

А вот Петербургские болельщики отличились, оставив после себя в городе разукрашенные остановки и фасады. Как информирует официальный сайт властей мегаполиса, согласно прецеденту вандализма оформлены протоколы, заявление представят в правоохранительные органы. Госслужащие Уфы пообещали, что все сопричастные к вандализму понесут надлежащее наказание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *