Санкт- Петербург принял участие в международной выставке коммерческой недвижимости

Интересное История Наблюдения Новости Общество

13 марта, в Каннском Дворце фестивалей открылась 29-я Международная выставка коммерческой недвижимости MIPIM 2018. В праздничной обстановке на площадке выставки распахнулась выставка Санкт-Петербурга, которая заняла 150 кв. м

Выставленная платформа  представляет историю инвестиционного успеха последних 20 –ти лет и многообещающие планы, к участию в которых будут приглашены иностранные инвесторы.

Экспозицию открыл вице-губернатор Игорь Албин. Он выделил, что наш город участвует в MIPIM уже в двадцатый раз. «В рамках экспозиции представлены истории успеха последних 20 лет, которые были очень выгодными для города. Перед  населением  мегаполиса и  муниципальными  властями стоит весьма непростая цель – сберечь величие Петербурга. Мы зачастую определяем свой город как Северную Венецию. А с другой стороны – создать  высококачественную муниципальную

сферу и регулярно увеличивать  качество жизни  наших людей. От имени Губернатора нашего города Георгия Сергеевича Полтавченко, от всех жителей Петербурга я хочу сказать – добро пожаловать в Россию, добро пожаловать в Санкт-Петербург»,- сказал он.

Наш город,  показан на выставке, как город который, создавался, всегда был и остается открытым для российских и европейских компаний, олицетворением современных мыслей и прогрессивных идей.

Официальным  спонсором и участником делегации Санкт-Петербурга на площадке MIPIM является компания Glorax Development. Которая на этой выставке представила два достаточно значимых для компании и для города проекта. Именно эти проекты показывают комплексное развитие городской территорий.

Коммерческий руководитель выставки MIPIM Астероид Гравье поздравила петербуржцев на каннском интернациональном событии: «Я весьма счастлива вас тут встречать, вследствие того  что  ваш стенд  наилучший. В данном году у нас наиболее пятисот соучастников с Российской Федерации – что весьма немаловажно.

Подобное интенсивное содействие жителей России в данной выставке выделяет связь между Российской Федерацией и Францией. Данное весьма немаловажно!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *