Октябрьская набережная: перспективы развития

Интересное Новости Общество

В Петербурге есть неприглядная участки, которые преображаются очень быстро. К примеру, ещё недавно индустриальная и некрасивая Октябрьская набережная, в скором времени будет средоточием новейших квартирных ансамблей.

В настоящее время тут в осуществлении ОДИННАДЦАТЬ подобных планов. И ещё равно как минимум десять возможных -или владельцы реализуют зоны, или застройщики подготавливают к строительству современные квартирные комплексы.
Близость к Неве и пребывание в городском районе – значительный фактор, чтобы приступить к постройке жилья в данном участке. Цена квадратного метра жилья в новостройках в данной локации – приблизительно 100,8 тыс. руб., за последние несколько месяцев увеличилась в 11,8%. Если сопоставить – с городской, то по городу стоимость возросла приблизительно на 2%.
Из минусов данного участка – безусловно, значительное движение транспорта, в то же время не многие здания станут, направлены напрямую на проезжую часть. Наиболее продолжительная набережная в нашем городе – 9 километров – начинается с Зольной улицы и продолжается вплоть до пересечения с КАД, а затем ещё 11 километров продолжаются под наименованием дорога H76.
Набережная, которую в местности Петербурга пересекают 11 улиц – индустриальная область, развитие каковой возникло ещё в 19 столетии.
Здесь располагалось много промышленных предприятий. В советский период большая часть с их изменило наименования, однако сущность осталась – это большая индустриальная область. В девяностые года многочисленные компании перестали существовать, здания раздали в аренду.
Девелоперы разумно сосредоточили интерес в данную зону. Сначала «Ленстройтрест», начал строительство жилья ещё в 2009 г. За ним последовала фирма «Эталон ЛенСпецСМУ» с планом «Ласточкино гнездышко» на Русановской улице, законченном в 2014 г.
Жилье в этом районе по-прежнему пользуется спросом. По мнению Дмитрия Смирнова, Октябрьская набережная – одна из наиболее перспективных локаций в городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *