Анонс: Уникальная Социальная сеть нового типа «Wow.voto» …

Интересное Новости Экономика

«Все существующие на сегодняшний день социальные сети плодят мошенников» …

Любопытное наблюдение пользователя 
социальных сетей с многолетним стажем

— «Дело в том, что в ныне действующих социальных сетях  всё организовано так, что навык продвижения своей группы и навык привлечения в неё подписчиков выше профессионального навыка, — говорит Основатель социальной сети нового типа «WOW.VOTO» Михаил Лановой, — можно быть замечательным спикером, швеёй, прекрасным мастером своего дела, но, если у тебя нет навыков или времени, или энергии на ежедневное выставление постов со своими самыми замысловатыми (чтобы не не заскучали подписчики) фотографиями, цепляющими текстами, активной и постоянной реакцией на комментарии своей подписной аудитории — ни о каком внимании к своему продукту или к своей услуге — не может быть и речи.

И наоборот — можно не иметь хорошего профессионального навыка в чём-либо или не иметь его вовсе, но уметь постить каждый свой шаг, придумывать и создавать привлекающие внимание мэмы и гэги, эпатировать и будоражить своих подписчиков и поклонников своей группы, «переливать» аудитории из одной группы в другую — вполне преуспевать финансово, продвигая всё, что угодно — за что больше заплатят.

Всем известный пример — Ольга Бузова. Не буду останавливаться на профессиональных навыках и достижениях этой девушки в производственной или образовательной сфере, скажу, что по стоимости посты в её рекламные инстаграме доходят до 1,5 миллионов рублей.

Более того, настоящий профессионализм, который требует времени, концентрации, постоянного совершенствования и обучения (а это всё время, время и время), особого рода мышления и качеств и много другого — в принципе не совместим с постоянным производством постов и сэлфи. Я допускаю, что большом океане пользователей соцсетей встречаются удивительные исключения, сочетающих в себе и профессионализм и активное присутствие и плодовитое творчество в социальных сетях.

Материал готовится к публикации … 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *