Компания «Шарм Дистрибьюторс»: Полное восстановление поврежденных волос у вас дома!..

Интересное Наблюдения Общество Прекрасное Экономика

Как восстановить ослабленные волосы? По статистике, этим вопросом задается каждая третья женщина в России. Ведь наши волосы постоянно проходят через массу испытаний:

  • Окрашивание и химическая завивка;
  • Ежедневная термоукладка;
  • Обилие стайлингов на волосах;
  • Агрессивное расчесывание;
  • Воздействие ветра, солнечного излучения, мороза;
  • Использование некачественной косметики для волос;
  • Неправильное питание;
  • Плохое качество водопроводной воды.

А с повальной модой на блонд и сложные окрашивания ухаживать за волосами стало еще сложнее. Ведь чтобы восстановить окрашенные поврежденные волосы, нужна не просто качественная косметика для волос, а бессульфатные средства, которые не повлияют на цвет.

Конечно, лучший способ восстановить волосы – это проходить салонные ухаживающие процедуры на профессиональной косметике. Но что, если профессиональное средство для восстановления поврежденных волос будет у вас дома? Компания Charm Distributors заботится о российских женщинах и предоставляет возможность приобретать лучшую профессиональную косметику мировых брендов.

Например, для ослабленных, поврежденных волос идеально подойдет L’Alga – профессиональная итальянская косметика для восстановления волос. Мягкий очищающий шампунь, насыщенный питательный кондиционер, быстро восстанавливающая маска для волос, сыворотка с термозащитой и невесомый термозащитный спрей обеспечат комплексный уход за волосами любого типа – даже самыми поврежденными.

В основе итальянской косметики L’Alga – уникальный запатентованный комплекс AlgaNord5. В его составе – натуральный экстракт ценных морских водорослей с юга Франции. Издревле морские водоросли славятся своей способностью к самовосстановлению. Живя в бурных океанских водах, они успешно сопротивляются перепадам температур, мощным течениям и недостатку света. Эти свойства и были взяты за основу профессиональной косметики для волос L’Alga.

История L’Alga началась в лаборатории. После долгих исследований океанических водорослей Корсики и западного побережья Франции были отобраны 5 наиболее ценных видов водорослей, которые и вошли в состав комплекса AlgaNord5.

В результате, косметика L’Alga работает по нескольким направлениям:

1. Глубокое восстановление на молекулярном уровне;
2. Питание и сохранение влагу в структуре волоса;
3. Интенсивная термозащита;
4. Защита от негативного воздействия окружающей среды;
5. «Омоложение» волос;
6. Устранение пушения и электризации;
7. Питание и увлажнение кожи головы.

И главное – восстанавливающая косметика L’Alga эффективна для всех типов и структур волос: натуральных, окрашенных, жестких, тонких, поврежденных, пересушенных. Вы можете пользоваться средствами, чтобы восстановить волосы или просто сохранить их здоровый вид. А также косметика L’Alga бережно заботится о коже головы, питая ее и восстанавливая здоровый баланс.

Составы L’Alga основаны на натуральных компонентах, а упаковка может быть на 100% переработана – бренд заботится об окружающей среде и о мире, в котором мы живем.

Илья Вейтсман — генеральный директор компании «Шарм Дистрибьюторс»

И завершающий штрих для эстетического удовольствия. Великолепный селективный аромат средств L’Alga был разработан специально для этого бренда. Он окутает вас невесомой дымкой, поддерживая ощущение люксового SPA-ухода и оставаясь на волосах даже после выполнения процедур. А уникальные флаконы L’Alga прекрасно впишутся в стильный интерьер ванной комнаты. Их четкая геометрия подчеркнет исключительность вашего выбора

Если вы мечтаете о мягких, шелковистых волосах, защищенных от повреждений и сухости, L’Alga – ваш идеальный выбор.

Заказать профессиональную итальянскую косметику для волос L’Alga вы можете только у официального дистрибьютора бренда – компании Charm Distributors. «Шарм Дистрибьюторс» стремится, чтобы люксовый уход был доступен каждой женщине, поэтому активно сотрудничает с премиальными салонами красоты по всей России. Также Charm Distributors проводит бесплатное обучение по продукции L’Alga и салонных процедурах на ее основе – на обучение приходят мастера и владельцы салонов красоты.

Благодаря «Шарм Дистрибьюторс» косметика L’Alga уже доступна в премиальных салонах – Pioner Lab, студии Анны Ключко, салоне Кристины Ракитиной, White Fox, Contora Lisovets, SACO Moscow, а также других салонах по всей России.

Предлагается в рассрочку тут в нашей фирме недорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *