Опасность и Инфобизнес: Ольга Райт — отзывы наших читателей …

Интересное Наблюдения Общество Происшествия

Итак, что имеем: Ольга Райт — автор интернет проекта “Каждой женщине мужа”.
Хочу поделится своей неприятной историей по возвращению своих денег от Ольги Райт. Уверена, что многим моя статья будет полезна, тем более, что в Интернете нет альтернативных отзывов по её услугам (а УЖЕ должны быть).

Итак, я оплатила 800 дол за пакет «Стандарт» (самый дешевый из трех возможных). Прозанималась в группе 3 месяца, то есть чисто математически – это 67 дол за 1 мес или 200 дол как в моём случае за участие в группе за все 3 месяца.
Пришлось неоднократно расспрашивать и у Ольги и у бухгалтера Ирину какая же сумма по возврату мне положена? Ответа на такой четко сформулированный вопрос я от неё ни разу не получила. Как вы понимаете, я была в полном неведении о том, каким должен быть реальный расчет со мной. Ответы бухгалтера были стандартные — как будут оплаты со стороны женщин, так вы будете получать свои суммы. Я рассчитывала на честный возврат оставшихся 600$, НО!! из-за того, что я отказалась от услуг Ольги, мне вернули только 442 дол.

За что же с моих 600$ удержали 158$? Постфактум снимают: 62$ за тренинг «Полюби Себя», 16$ за «Тест на Любовную зависимость» и внимание 80$ за работу коллцентра и организаторов. По моему пониманию, работа коллцентра, организатора и так далее уж точно должна «сидеть» в годовом пакете. Непорядочно со стороны Ольги, в начале уверять всех в том, что если вы участник группы, то тренинги и так далее УЖЕ входят в пакет, а затем при вопросе возврата денег вы выясните, что НЕЕЕЕЕТ тренинги, тесты, работа коллцентра и организатора — это отдельно, а занятия по скайпу с ней – это отдельно. Удивительно, что с меня не удержали расходы за электричество и потраченный интернет трафик.

Я по прежнему уверена, что Ольга должна мне вернуть 158$! И это было бы честно и порядочно с её стороны. Но нет. Мне мило отписали: «С искренним уважением и пожеланием всего самого наилучшего!»

Так что женщины, держите ухо востро с этой конторой, если решитесь вернуть деньги!!!

PS. А теперь позвольте поделится причинами моего отказа от услуг Ольги Райт. Прямо по пунктам:
1) Во время еженедельных интернет сеансов по скайп с группами, Ольга постоянно чавкает, что то жует, частенько слышны посторонние звуки и понимаешь, что человек параллельно занимается своими бытовыми делами. Хей, на минутку — между прочим вся группа платит тебе за твои услуги — «сенсей» прояви уважение к нам.
2) Человек живет в Америке более 10 лет – английский весьма слабый, произношение многих слов некорректное. Это пройдет с теми женщинами, которые мало разбираются или вообще не знают языка.
3) Она преподносит, что у неё более 300 счастливых пар по всему миру и более 16 лет опыта свахи… хммм 300 делим на 16 = 18 счастливых браков в год. Да ладно? Если у тебя такой результат, то ты должна трубить об этом во всеуслышание! Верно? ПАРЫ в студию! Дайте увидеть парных героев в лицо. А нет героев. Как говорится: «А был ли мальчик? Может мальчика то и не было?»
4) Мягкое, но настоятельное навязывание вам прохождение ЕЁ авторских (!) дополнительных тестов, тренингов, которые поднимут вашу самооценку и избавят от комплексов, что в понимании Ольги нам всем следует сделать, а то не сдвинемся в отношениях с мужчинами. Не ведитесь на это, эти тесты и тренинги того не стоят.
5) Если вы в пакете «Стандарт» 800 дол, то вам чуть погодя, этак через месяц, рекомендательно начнут намекать перейти в пакет «Премиум» 1500 дол ну и конечно же купить со скидкой какой-нибудь тренинг (см п.4). Если вы в пакете «Премиум», то вам в рекомендательно начнут навязывать перейти в пакет «VIP» 2000 дол и приехать в Штаты – ведь именно в этом пакете к вам будет индивидуальный подход и вы обретёте дамское счастье. Не ведитесь (см.п.6).
6) Слава Богу, что мне удалось пообщаться с женщинами, которые реально были у Ольги в разные годы именно по программе «VIP». Я сама очень серьезно рассматривала свою поездку к Ольге. И для меня было критично узнать про их опыт и их мнение по моим ощущениям (см. п.1,2,3). Они искренне поделились реалиями пребывания у «сенсея». Нет, ребята, контора «Рога и Копыта» не для меня. Ушла.
Так что милые женщины, рекомендую вам крепко задуматься, прежде чем ввязываться в интернет «обучение» с этой дамой.

 

ИСТОЧНИК: http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=63585&catid=56303

 

Редакция начинает журналистское расследование в отношении деятельности Ольги Райт, США и ждёт ваши материалы, отзывы и претензии к О.Р. Спасибо за вашу активность!

Интернет магазин предлагает ресурс только у нас, со скидками.

2 комментария для “Опасность и Инфобизнес: Ольга Райт — отзывы наших читателей …

  1. Что-то канал у неё давно не обновляется на ютюбе, мало наших местных воров-правителей, так, ещё нас из штатов грабят мошенники из рашки убежавшие, капец

  2. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С АВТОРОМ СТАТЬИ,Я ТОЖЕ ВЛЯПАЛАСЬ В ЭТОТ ПРОЕКТ ОЛЬГИ РАЙТ ЗАПЛАТИЛА 1500ДОЛЛАРОВ И НЕ ПОЛУЧИЛА ДОЛЖНОЙ УСЛУГИ И КОГДА ПОПРОСИЛА ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ,МЕНЯ ВООБЩЕ ВЫКИНУЛИ ИЗ ЧАТА ГДЕ ОБЩАЛИСЬ ДЕВОЧКИ И ДЕНЕГ МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ ВООБЩЕ,,ПОЭТОМУ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЭТОЙ «ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ»!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *