Сказочный Мир «Мирижен» с реальными возможностями … Интервью с Основателем Клуба Михаилом Лановым, часть 2- я.

Интересное Общество Экономика

Лилия Кравченко: Михаил, среди идей клуба есть оформление сервиса в виде интерактивной игры, что это за сервис, как с помощью игры можно повлиять на реальность?

Михаил Лановой: Все эти  сказочные красивые названия Кудесники, Чаровницы, Музы и есть часть предстоящей удивительной интерактивной игры, которая формируется на глазах у участниц клуба. Это будет первая в мире интерактивная игра для женщин.  Первая в истории человечества, где у них будет свое игровое пространство, где будет реализовываться сюжетная линия, где будут происходить очень важные интересные, увлекательные, игровые события. То есть связью с реальным миром, с  возможностью зарабатывать на этой игре, нажимая на кнопочки. С возможностью формировать не только свои девичьи интересы, касающихся своих личных и вопросов безопасности, вопросов защиты интересов семьи, но еще и продвижение интересов фаворитов и поклонников. Так вот спустя два- три года  в эту игру будет играть часть человечества девушки, мужчины.

Лилия: Да, звучит интригующе, а какая же роль в этой игре отводится мужчинам?

Михаил: Игрой увлечется часть мужчин, потому что при клубе «Мирижен» образуется клуб  «МИРИДЖЕН», Мир и Джентльмены, который будет формироваться из числа мужей, фаворитов, поклонников девушек, входящих в клуб. Кроме этого в клубе большое количество интересных рабочих вакансий, которые все-таки девушкам не к лицу, но мужчины заинтересуются этим. Девушки, являясь женами мужчин, будут привлекать их через возможности, женское обаяние, женские проявления в новое пространство, где мужчины хотят оказаться тоже. Только необходимость ходить с утра на работу и выживать, за очень небольшие деньги, лишает их возможности обучения в интернете. Каждая участница Клуба может пригласить сюда своего поклонника. Поэтому попасть в Клуб «МИРИДЖЕН», в Клуб Рыцарей, можно исключительно через свою девушку. Эти сказочные термины это часть интерактивной игры.

Лилия: Михаил, поделитесь с нашими читателями,  когда же будет запущен этот необычный сервис, уже хочется начать игру?..

Михаил: Сценарий сейчас прописывается. Он сильно развивается, углубляется и к новому году уже будет представлен в тестовом режиме. Мы искренне надеемся, что успеем запустить ее уже к концу лета. И к новому году она уже будет полностью запущена в реализацию. Есть такая песня Андрея Макаревича «Не стоит прогибаться под изменчивый мир» помните, Лилия?

Лилия: Да, помню, «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас».

Михаил: Так вот дело в том, что мир так велик и мощен, что не прогнется он под нас, не прогнется. Но и прогибаться под этот мир тоже не правильно, слишком он жестокий. И что остается? Остается один выход. Самые успешные люди, которые достигли в жизни чего-то  большого и значимого, а счастье это большое и значимое, они не прогибаются под мир и не прогибают его под себя. Они что делают, Лилия?

Лилия: Наверное  создают свой собственный мир. Кстати, у меня уже есть Свой мир. Все желающие могут создать такой и себе: http://moimir.mirizhen.com/?p=Liliya.

Михаил: Да, создают свои собственные миры, кто-то больше, кто-то меньше. Так вот в нашем Клубе у каждой девушки появляется возможность сотворить свой мир. Свой Клубик, в котором она будет, в рамках возможностей, представленных клубом, продвигать свои интересы. Создавать свою атмосферу, свой коллектив девушек, в котором будет чувствовать себя Королевой. А каждая из Принцесс клуба может сделать то же самое в своем клубе и быть там Королевой. Предлагать чуточку свои условия отношений, главное, что бы они ни противоречили духу идеальной женщины. Все остальное в этих Клубиках допустимо и возможно. И конечно девушкам эта идея нравиться.

Лилия: Еще на сайте я нашла страничку о сказочных  подарках: шубка, автомобиль, Бал в Париже, так заманчиво.  Поделитесь, пожалуйста, как это можно получить.

Михаил: У клуба формируется своя история. Вот я упомянул о предстарте клуба 14 февраля, в День влюбленных, а официальное открытие будет 10 мая, оно скоро предстоит. Связано это с тем, что в Париже к этому времени проходят весенние дожди, уже достаточно тепло. То есть в платьях, которые девушки продемонстрируют и понаслаждаются балом, который будет проходить в Париже, уже по улицам будет приятно гулять. Так вот 10 мая каждого года будет проводиться большой бал в Париже. Туда будет приглашаться большое количество наших участниц Королев, Принцесс. Кто-то будет приглашаться за счет клуба.

Всего в клубе на сегодняшний момент более 40 направлений развития. Девушка может для себя выбрать либо быть просто слушательницей, либо реализовывать свои личностные интересы, которые абсолютно не конфликтуют с духом идеальной женщины. Девушка, которая разовьет одно из направлений, и это поможет развитию клуба, конечно, будет достойна вознаграждения.  Поэтому 10 мая 2019 года, девушкам, которые возглавят эти направления, будут вручены ценные подарки и призы. Самые яркие из них это автомобиль или шуба стоимостью 1 000 000 рублей, и это вполне серьезно. Да это сказочный мир. Помимо подарков, которые декларируются, будет еще большое количество призов, сюрпризов, которые не представлены даже на сайте.

Лилия: Михаил, благодарю, что нашли время для беседы. Вы очень интересный собеседник. Конечно, в одной беседе не получиться  узнать во всех подробностях о Вашем замечательном Клубе. Надеюсь, в следующий раз Вы расскажите о вариантах участия и новостях.

А девушки могут создать Свой мир, перейдя по  ссылке: http://moimir.mirizhen.com/?p=Liliya

Анонс: Женский Клуб «Мир Идеальной Женщины «Мирижен» открыл своё Представительство на Юге России — в славном городе Сочи: http://mirizhen.com/znakomstvo-s-klubom-sochi/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *