Известный спикер Ник Вуйчич выступил с лекцией «Человек без рук и ног. Для чего я живу?»

Интересное Наблюдения Общество Политика

Его жизнь достойна элементарного почтения. Сила воли Ника, его любовь к жизни настолько огромны, что поднимают с колен миллионы утративших веру в себя людей. Северную Столицу посетил известный Ник Вуйчич. Этими эпитетами вознаграждают популярнейшего американца все, кто хоть однажды слышал его рассказ.
Австралиец Ник Вуйчич родился без рук и ног. На сегодняшний день он председатель некоммерческой организации «Жизнь без конечностей». Ник Вуйчич — знаменитый спикер, он читает лекции в разных странах мира, воодушевляя людей на преодоление проблем. И не только потому, что его выступления меняют людей, человеку без рук и без ног есть, что рассказать о жизни. Он ключевой мотиватор в мире.
Принципиально другое — его лекция благотворительная и собранные средства от реализации билетов отправят на хоспис в Невском районе. На сегодня это единственный в России хоспис, который оказывает врачебную и психологическую поддержку ребятам на последних стадиях заболевания.
Лекция прошла в «Сибур Арена», которая вмещает более семи тысяч человек, все места были распроданы.
В хоспис Ник Вуйчич приехал перед выступлением: он говорил о своей жизни и о том, как, не обращая внимания на трудности, нашел силы и остался жить. Сейчас он создатель шести бестселлеров, переведенных на 30 языков, и основоположник благотворительного фонда «Жизнь без конечностей».
При общении с корреспондентами в хосписе, Ник затронул вопрос последних событий в Кемерово, где погиб 41 ребенок. Позднее Ник Вуйчич общался с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко. Они обсуждали благотворительность и волонтёрское движение.
Ник прилетел в Санкт-Петербург на один день. В музей Смольного Ник Вуйчич презентовал собственную книгу с автографом. А на самом стадионе с гостем Северной Столицы общался вице-губернатор Александр Говорунов. Ник Вуйчич прилетал в наш город три года назад, дав слово, возвратиться в наш город, выполнил обещание.
Естественно, в Северной столице его ожидают вновь, а он как обычно готов вернуться и посодействовать.

1 комментарий для “Известный спикер Ник Вуйчич выступил с лекцией «Человек без рук и ног. Для чего я живу?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *